Le chef et sa brigade nous ont proposé le menu dégustation suivant:
La Truite Céleri Clémentine
La Saint-Jacques | Butternut | Chorizo
Le Cabillaud | Carotte | Miso
La Volaille | Panais | Truffe noire
La Carte des desserts
2010, l'année de nos 20 ans. Pour ce jubilé, deux repas. Le premier a eu lieu à Bâle, le samedi 22 mai, au Restaurant Stucki tenu admirablement bien par Mme Tanja Grandits. Le deuxième nous a sorti de nos frontières, nous nous sommes déplacés à Monte Carlo le 23 octobre pour y découvrir la cuisine de l'un des plus grand chef français Alain Ducasse dans son restaurant le Louis XV.
Pour les gourmets
Les jardins de provence
Les vins
Gran Claustro Brut Nature Reserva 2002 - Castell de Perelada (Costa-Brava)
Pazo de Señorans 2004 - Pazo de Señorans (Rías Baixas)
Xarel.lo Pairal 2003 - can Ràfols dels Caus (Penedès)
Allende 2002 - Finca Allende (Rioja)
Fagus de Coto de Hayas 2002 - Bodegas Aragonesas (Campo de Borja)
Muscat Cap Corse 2009 - Domaine Gentile - Corse France - www.domaine-gentile.com
Les appréciations :
Louis XV
Alain Ducasse
Catherine F. | 43.0 |
---|---|
Denis D. | 38.0 |
Régula S. | 41.7 |
Thierry B. | 43.9 |
Thierry C. | 42.5 |
TOTAL | 209/300 |
Dans le détail :
Catherine | Denis | Régula | Thierry B. | Thierry C. | |
---|---|---|---|---|---|
Le cadre | 6.0 | 5.5 | 5.0 | 5.5 | 5.0 |
Le service | 6.0 | - | 5.8 | 5.8 | 5.5 |
Les entrées | 4.0 | 3.0 | 4.0 | 4.7 | 4.5 |
Le plat principal | 4.0 | 3.0 | 4.0 | 4.2 | 3.5 |
Fromages et/ou desserts | 5.0 | 4.0 | 4.2 | 5.6 | 4.0 |
Qualité des produits | 3.0 | 2.0 | 4.0 | 3.1 | 4.0 |
Les vins | 5.5 | 6.0 | 4.7 | - | 5.5 |
Les vins | 6.0 | 5.0 | 5.0 | 5.0 | 5.5 |
Le/la Chef et son accueil | 0.0 | 1.0 | 2.0 | 0.3 | 1.0 |
Appréciation générale | 3.5 | 3.0 | 3.0 | 5.0 | 4.5 |
TOTAL* | 43.0 | 38.0 | 41.7 | 43.9 | 4205 |
*Le total est extrapolé sur 60 points (note maximum si tous les critères sont remplis).
Catherine
Denis
Régula
Thierry B
Thierry C
D'autres photos de notre périple sont disponibles dans la rubrique "Archives" sous l'onglet "Plus de photos".
Escapade à
Schaffhouse
pour un repas organisé par Thierry B durant le week-end du 22 au 23 octobre 2011 au restaurant et hôtel "Die Fischerzunft" de André Jaeger (www.fischerzunft.ch).
L'hôtel restaurant est situé au bord du Rhin.
Le chef nous a proposé son "Menu du Bonheur" qui comprenait:
Les appréciations :
Total général:
Die Fischerzunft
André Jaeger
Catherine F. | 49.5 |
---|---|
Denis D. | 48.0 |
Régula S. | 44.1 |
Thierry B. | 42.2 |
Thierry C. | 48.5 |
TOTAL | 232/300 |
Dans le détail :
Catherine | Denis | Régula | Thierry B. | Thierry C. | |
---|---|---|---|---|---|
Le cadre | 5.0 | 5.0 | 3.0 | 4.0 | 3.5 |
Le service | 4.0 | 4.5 | 3.5 | 5.4 | 5.0 |
Les entrées | 5.0 | 4.0 | 4.3 | 5.0 | 5.0 |
Le plat principal | 5.0 | 4.0 | 4.3 | 5.0 | 5.0 |
Fromages et/ou desserts | 4.0 | 5.0 | 5.4 | 5.1 | 5.5 |
Qualité des produits | 6.0 | 5.5 | 5.0 | 5.0 | 5.0 |
Les vins | 5.5 | 6.0 | 5.0 | - | 5.5 |
Les vins | 4.0 | 4.5 | 4.0 | 4.5 | 5.0 |
Le/la Chef et son accueil | 4.0 | 4.5 | 4.5 | 3.2 | 4.0 |
Appréciation générale | 5.0 | 5.0 | 4.5 | 4.8 | 5.0 |
TOTAL* | 48.0 | 49.5 | 44.1 | 42.2 | 48.5 |
Catherine
Denis
Régula
Thierry B
Thierry C
Le Chef Benoît Violier élu Cuisinier de l’année 2013 en Suisse, avec l’obtention d’une note de 19/20 décernée par le Gault & Millau Suisse. Il n'en fallait pas plus pour que la Confrérie se déplace au restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier.
Les vins
Les appréciations :
Total général:
Hôtel de ville Crissier
Benoit Violier
Catherine F. | 49.0 |
---|---|
Denis D. | 48.5 |
Régula S. | 49.2 |
Thierry B. | 50.3 |
Thierry C. | 53.0 |
TOTAL | 250/300 |
Dans le détail :
Catherine | Denis | Régula | Thierry B. | Thierry C. | |
---|---|---|---|---|---|
Le cadre | 6.0 | 5.0 | 5.0 | 4.4 | 5.5 |
Le service | 3.0 | 4.0 | 5.2 | 4.0 | 4.0 |
Les entrées | 5.0 | 5.0 | 5.0 | 5.6 | 5.5 |
Le plat principal | 6.0 | 4.0 | 4.5 | 5.5 | 5.0 |
Fromages et/ou desserts | 5.0 | 5.0 | 5.0 | 5.3 | 5.5 |
Qualité des produits | 4.0 | 4.5 | 5.8 | 5.0 | 5.5 |
Les vins | 5.0 | 5.5 | 4.0 | 4.8 | 5.0 |
Les vins | 4.0 | 5.0 | 5.2 | 4.5 | 5.0 |
Le/la Chef et son accueil | 5.0 | 4.5 | 4.0 | 5.2 | 5.5 |
Appréciation générale | 6.0 | 6.0 | 5.5 | 6.0 | 6.0 |
TOTAL* | 49.0 | 48.5 | 49.2 | 50.3 | 53.0 |
*Le total est extrapolé sur 60 points (note maximum si tous les critères sont remplis).
Catherine
Denis
Régula
Thierry B
Thierry C
Une petite ballade par le Pays d'Enhaut et le village de Rossinière ou Catherine nous a convié pour un week-end à la découverte du restaurant "Les Jardins de la Tour" tenu par le chef Patrick Gazeau. www.lesjardinsdelatour.ch
Le chef nous a proposé le menu suivant :
Les vins :
Nous avons dégusté deux vins durant cette soirée :
D'autres photos de notre périple sont disponibles dans la rubrique "Archives" sous l'onglet "Plus de photos".
Les appréciations :
Total général:
Les Jardins de la Tour
Patrick Gazeau
Catherine F. | 46.0 |
---|---|
Denis D. | 50.0 |
Régula S. | 52.8 |
Thierry B. | 50.3 |
Thierry C. | 49.0 |
TOTAL | 248/300 |
Dans le détail :
Catherine | Denis | Régula | Thierry B. | Thierry C. | |
---|---|---|---|---|---|
Le cadre | 5.0 | 5.0 | 5.6 | 5.0 | 5.0 |
Le service | 5.0 | 4.0 | 5.3 | 4.3 | 4.0 |
Les entrées | 5.0 | 5.5 | 5.5 | 4.8 | 4.0 |
Le plat principal | 5.0 | 5.0 | 4.9 | 5.2 | 5.0 |
Fromages et/ou desserts | 3.0 | 5.0 | 5.1 | 4.5 | 4.0 |
Qualité des produits | 4.0 | 4.5 | 5.2 | 5.0 | 4.5 |
Les vins | 5.0 | 5.5 | 5.4 | 5.3 | 5.0 |
Les vins | 4.0 | 5.5 | 5.3 | 5.2 | 5.0 |
Le/la Chef et son accueil | 5.0 | 5.0 | 5.3 | 5.0 | 5.0 |
Appréciation générale | 5.0 | 5.0 | 5.3 | 5.0 | 5.0 |
TOTAL* | 46.0 | 50.0 | 52.8 | 50.3 | 49.0 |
*Le total est extrapolé sur 60 points (note maximum si tous les critères sont remplis).
Catherine
Denis
Régula
Thierry B
Thierry C
Visite sur la riviera vaudoise. Un temps superbe et une vue magnifique depuis ce fameux patrimoine mondial de l'UNESCO pour les vignes en terrasses du Lavaux. Régula nous a organisé un weekend ponctué par un excellent repas Au Pont de Brent tenu depuis maintenant 3 ans par M. et Mme Stéphane Décotterd.
Le chef nous a proposé le menu suivant :
Les Coquilles Saint-Jacques des « Iles Lofoten » marinées aux baies roses, betteraves et caviar « Qiandao »
Le Dos de Cabillaud
au Lait de coco et Citron vert comme une "Tom Kha Gaï"
Le Homard Bleu de Bretagne, aux Artichauts Poivrades, pulpe d'Olives Grossane
La noix de ris de veau aux Carottes, jus parfumé à la livèche
Le Canard Nantais Roti au vinaigre de Banyuls
Le Plateau de Fromages Frais et Affinés du Pays
Les Pommes de la "Ferme du Closy" sphère croquante, sorbet pomme verte et beignet de compote.
Le Café Pur Arabica nougatine et crémeux chocolat, écume de café blanc
Les vins :
Catherine
Denis
Régula
Thierry B
Thierry C
Le chef nous a proposé le menu suivant :
25 ans. Cette année 2015, les Croque-Tout ont 25 ans d'existence. Pour passer ce cap, nous nous sommes rendus dans les Grisons pour, point d'orgue de notre séjour, un repas chez Andreas Caminada, 4 Toques et 19 points au Gault Millau.
C'est dans son château Schauenstein Schloss Restaurant Hotel à Fürstenau que le chef nous a proposé un menu aux multiples plats plus incroyables les uns des autres.
Les appréciations :
Total général:
Schauenstein Andreas Caminada | |
---|---|
Catherine F | 45.0 |
Denis D. | 45.0 |
Régula S. | 45.9 |
Thierry B. | 48.9 |
Thierry C. | 53.8 |
TOTAL | 239/282 |
Dans le détail :
Catherine | Denis | Régula | Thierry B. | Thierry C. | |
---|---|---|---|---|---|
Le cadre | 6.0 | 4.5 | 3.2 | 5.1 | 5.0 |
Le service | 5.0 | 5.5 | 5.0 | 4.6 | 5.8 |
Les entrées | 4.0 | 5.0 | 5.6 | 5.4 | 5.5 |
Le plat principal | 5.0 | 6.0 | 5.4 | 5.2 | 5.5 |
Fromages et/ou desserts | 5.0 | - | 5.1 | 5.5 | 5.5 |
L'originalité du menu | 6.0 | 5.0 | 5.8 | 5.7 | 6.0 |
Les vins | 4.0 | 4.5 | 5.1 | 4.7 | 5.5 |
Le ou la Chef et son accueil | - | 3.0 | - | 1.0 | 3.5 |
Appréciation géAppréciation générale nérale | 5.0 | 5.5 | 5.2 | 5.7 | 5.5 |
Le week-end en général | 6.0 | 6.0 | 5.5 | 6.0 | 6.0 |
TOTAL* | 45.0 | 45.0 | 45.9 | 48.9 | 53.8 |
*Le total est extrapolé sur 60 points (note maximum si tous les critères sont remplis).
Catherine
Denis
Régula
Thierry B
Thierry C
Après une année 2015, marquée pas les 25 ans d'existence des Croque-Tout nous sommes reparti pour de nouvelles découvertes en suisse et dans le monde.
Petit détour par le canton de Lucerne et le village de Vitznau ou se trouve le talentueux chef Nenad Mlinarevic, 2 étoiles Michelin, 18 points Gault & Millau et cuisinier de l'année 2016 par le même Gault & Millau.
Il officie dans le restaurant FOCUS qui se trouve dans le Park Hotel de Vitznau, meilleur hôtel de l'année 2014.
Les appréciations :
Total général:
Restaurant FOCUS Nenad Mlinarevic | |
---|---|
Catherine F | 55.0 |
Denis D. | 55.0 |
Régula S. | 57.9 |
Thierry B. | 55.0 |
Thierry C. | 56.0 |
TOTAL | 279/300 |
Dans le détail :
Catherine | Denis | Régula | Thierry B. | Thierry C. | |
---|---|---|---|---|---|
Le cadre | 5.0 | 6.0 | 5.8 | 5.4 | 6.0 |
Le service | 5.0 | 5.0 | 5.6 | 4.9 | 5.5 |
Les entrées | 6.0 | 5.5 | 6.0 | 5.9 | 5.5 |
Le plat principal | 5.0 | 5.5 | 5.7 | 5.9 | 5.5 |
Fromages et/ou desserts | 5.0 | 4.0 | 5.8 | 4.7 | 5.0 |
L'originalité du menu | 6.0 | 6.0 | 5.8 | 5.9 | 6.0 |
Les vins | 4.0 | 5.0 | 5.8 | 4.4 | 4.5 |
Le ou la Chef et son accueil | 6.0 | 6.0 | 6.0 | 6.0 | 6.0 |
Appréciation géAppréciation générale nérale | 6.0 | 6.0 | 5.8 | 5.9 | 6.0 |
Le week-end en général | 6.0 | 6.0 | 5.6 | 6.0 | 6.0 |
TOTAL* | 55.0 | 45.0 | 57.9 | 55.0 | 56.0 |
*Le total est extrapolé sur 60 points (note maximum si tous les critères sont remplis).
Catherine
Denis
Régula
Thierry B
Thierry C
Pour les 26 ans de La Confrérie des Croque-Tout, Thierry B nous enmené dans le territoire de son enfance, en Gruyère, pour une découverte de La Pinte des Mossettes à Cerniat
Le Chef Romain Paillereau, 16 points Gault et Millau et découverte romande de l'année 2017, 1 Etoile Michelin, originaire de Bordeaux, 33 ans, passé par les cuisines du Georges V à Paris, puis à Los Angeles chez "L'Ortolan", il a participé à l'ouverture du restaurant de Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace à Lausanne avant de reprendre La Pinte des Mossettes il y a 2 ans environs.
Le Chef nous a proposé son grand menu chasse:
L'éveil des Papilles...
Pressé de Chamois - Déclinaison de Poires
Pithiviers de Gibier - Foie gras, Truffes & Sauce Périgueux
Pavé de Biche Rôti - Céleri Rave, Sauce Grand Veneur Escoffier
Le Lièvre à la Royale - Douceur de Pomme de Terre
Chocolat Guanaja - Noisette, Citron
Les Vrais Cannelés Bordelais.
Les vins
Les appréciations :
Total général:
La Pinte des Mossettes Romain Paillereau | |
---|---|
Catherine F | 40.0 |
Denis D. | 39.0 |
Régula S. | 29.0 |
Thierry B. | 45.0 |
Thierry C. | 43.0 |
TOTAL | 196/300 |
Dans le détail :
Catherine | Denis | Régula | Thierry B. | Thierry C. | |
---|---|---|---|---|---|
Le cadre | 3.0 | 5.0 | 4.0 | 3.5 | 5.0 |
Le service | 3.0 | 3.0 | 2.0 | 3.7 | 3.0 |
Les entrées | 5.0 | 4.0 | 3.0 | 5.3 | 5.0 |
Le plat principal | 3.0 | 3.0 | 2.0 | 4.0 | 4.0 |
Fromages et/ou desserts | 4.0 | 5.0 | 4.0 | 5.7 | 5.0 |
L'originalité du menu | 4.0 | 3.0 | 3.5 | 5.3 | 4.5 |
Les vins | 4.0 | 5.0 | - | 5.7 | 4.0 |
Le ou la Chef et son accueil | 4.0 | 1.0 | 4.0 | 4.0 | 4.5 |
Appréciation géAppréciation générale nérale | 4.0 | 4.0 | 2.0 | 3.8 | 3.0 |
Le week-end en général | 6.0 | 6.0 | 4.5 | 4.0 | 6.0 |
TOTAL* | 40.0 | 39.0 | 29.0 | 45.0 | 43.0 |
*Le total est extrapolé sur 60 points (note maximum si tous les critères sont remplis).
Catherine
Denis
Régula
Thierry B
Thierry C
Retour en terre neuchâteloise après notre dernier passage en 1995. Pour nos 28 ans Thierry C nous propose un repas en terrasse à
L'Hôtel du Peyrou
situé en à quelques minutes à pied du centre ville de Neuchâtel.
Le Chef Craig Penlington, fait ses premières armes dans son pays natal, l’Australie. Il exerce son métier dans son pays dans des hôtels prestigieux, l’Intercontinental à Sydney, Le Hyatt Regency à Sanctuary Cove pour n’en citer que quelques uns.
Fort de ses expériences à l’étranger, Pékin, Copenhagen, Berlin, Londres où il a pu travailler sous la direction de chefs étoilés, Genève et Berne, il nous propose aujourd’hui une cuisine innovatrice qui respecte l’authenticité du produit.
Le chef nous a proposé un menu sur mesure:
Poulet de Bresse en ballotine au Pinot Noir, foie gras et morilles et saladine de salicornes
Brochet du lac en croque Monsieur, espuma à l'ail des ours et gribiche à la neuchâteloise
Pavé de thon saisi aux épices satay, ananas fumé, haricots coco au kaffir lime et chutney au miso
Caré d'agneau d'Ecosse aux épices tandoori et yaourt, purée de pois chiche à la menthe et coraindre sauté de légumes verts et jus au cumin et oignons confits
Les fromages d'ici et d'ailleurs
Fraise en cheesecake revisité aux fraises gariguette
Les vins
Les appréciations :
Total général:
Hôtel du Peyrou Creg Penllington | |
---|---|
Catherine F | 48.0 |
Denis D. | 42.0 |
Régula S. | 42.7 |
Thierry B. | 48.9 |
Thierry C. | 45.0 |
TOTAL | 227/300 |
Dans le détail :
Catherine | Denis | Régula | Thierry B. | Thierry C. | |
---|---|---|---|---|---|
Le cadre | 6.0 | 4.5 | 4.3 | 5.3 | 5.0 |
Le service | 4.0 | 2.0 | 3.5 | 4.4 | 3.0 |
Les entrées | 4.0 | 4.0 | 4.2 | 4.5 | 4.0 |
Le plat principal | 5.0 | 5.0 | 4.2 | 4.2 | 5.0 |
Fromages et/ou desserts | 6.0 | 4.0 | 4.2 | 5.6 | 4.5 |
L'originalité du menu | 4.0 | 4.0 | 4.2 | 4.8 | 4.0 |
Les vins | 4.0 | 4.0 | 4.5 | - | 5.0 |
Le ou la Chef et son accueil | 5.0 | 5.0 | 4.8 | 5.0 | 5.0 |
Appréciation géAppréciation générale nérale | 4.0 | 4.0 | 4.1 | 4.2 | 4.0 |
Le week-end en général | 6.0 | 5.5 | 4.7 | 6.0 | 5.5 |
TOTAL* | 48.0 | 42.0 | 42.7 | 48.9 | 45.0 |
*Le total est extrapolé sur 60 points (note maximum si tous les critères sont remplis).
Catherine
Denis
Régula
Thierry B
Thierry C
Après 1992 et Le Chef Freddy Girardet, 2000 et le Chef Philippe Rochat, 2012 et Le Chef Benoit Violier, nous sommes de retour à L'Hôtel de Ville de Crissier et son Chef Frank Giovannini. Honneur suprême, Catherine F. organistrice de ce week-end nous a optenu la table du Chef en cuisine.
Le Chef Frank Giovannini né en 1974 a repris la direction de l'Hôtel de Ville de Crissier en août 2018, il devient le quatrième chef de cuisine triplement étoilé de cet établissement. Le Chef Giovannini à fait son apprentissage en 1999 à l'Auberge de la Couronne à Apples, puis en 1993 il est parti au Canada, a poursuivi son périple à New-York en 1994. En 1995 retour en Suisse et il fait sa première apparition à l'Hôtel de Ville de Crissier ou il sera chef de partie sous la direction de Freddy Girardet. en 1999 il repart aux Etats-Unis avant de revenir à Crissier en 2000 pour un poste de sous chef avec Philippe Rochat. En 2012, lors de la reprise de la direction du Restaurant par Benoît Violier, Franck Giovannini en devient le chef de cuisine. En 2018, Le Chef Frank Giovannini est nommé cuisinier de l'année par le guide Gault Millau Suisse qui lui attribu également la note de 19/20.
Le chef nous a proposé :
Nage rafraîchissante de Pétoncles des côtes Atlantiques marinée à la mélisse et Chasselas du Lavaux.
Soupe glacée de Petits Pois du jardin croquants délicatement assaisonnée aux perles d'Osciètre.
Elégant fuseau d'Haricots Parchemin du canton poudré à l'oeuf cassé et caviar Martigues.
Fricassée de Chanterelles déglacée à la Petite Arvine "Grain Noble" tuile craquante et aubergines confites.
Filet de Rouget de roche croustillant à l'herbe royale réduction vigoureuse au pesto légèrement tomaté.
Cocotte gourmande de Homard bleu flambé au Pur Malt de Féchy inflorescences de Noville et avocat pimenté.
Selle d'Agneau des Hautes-Alpes dorée à la moutarde de Syrah tarte fine d'artichauts à l'origan.
Fromages frais et affinés.
Cornet givré parfumé à la vanille Bourbon Fraises Cléry du Gros de Vaud acidulées.
Coques chocolatées aux
Framboises "Lorraine" sorbet désaltérant à la verveine.
Friandises.
Les vins
Les appréciations
Total général
Hôtel de Ville de Crissier | |
---|---|
Catherine F | 58.5 |
Denis D | 56.5 |
Régula S | 59.5 |
Thierry B | 58.2 |
Thierry C | 57.5 |
TOTAL | 290/300 |
Dans le détail
Catherine | Denis | Régula | Thierry B | Thierry C | |
---|---|---|---|---|---|
Le cadre | 6.0 | 6.0 | 6.0 | 5.8 | 6.0 |
Le service | 6.0 | 5.0 | 6.0 | 5.8 | 5.5 |
Les entrées | 6.0 | 6.0 | 5.9 | 5.8 | 5.5 |
Le plat principal | 5.5 | 5.0 | 6.0 | 5.9 | 5.5 |
Fromages et/ou desserts | 6.0 | 6.0 | 6.0 | 5.8 | 5.5 |
L'originalité du menu | 5.5 | 5.0 | 6.0 | 5.8 | 6.0 |
Les vins | 5.5 | 5.5 | 5.9 | 5.6 | 5.5 |
Le ou la Chef et son accueil | 6.0 | 6.0 | 6.0 | 6.0 | 6.0 |
Appréciation générale | 6.0 | 6.0 | 6.0 | 5.8 | 6.0 |
Le week-end en général | 6.0 | 6.0 | 5.7 | 6.0 | 6.0 |
TOTAL* | 58.5 | 56.5 | 59.5 | 58.2 | 57.5 |
*Le total est extrapolé sur 60 points (note maximum si tous les critères sont remplis).
Catherine
Denis
Régula
Thierry B
Thierry C
D'autres photos de notre périple sont disponibles dans la rubrique "Archives" sous l'onglet "Plus de photos".
Contactez nous à l'adresse suivante : info@lescroquetout.ch
Les notes :
Le Chat Botté | |
---|---|
Catherine F. | 47.0 |
Denis D. | 42.0 |
Régula S. | 41.9 |
Thierry B. | 45.1 |
Thierry C. | 45.0 |
TOTAL | 221/300 |
Catherine F. | Denis D. | Régula S. | Thierry B. | Thierry C. | |
---|---|---|---|---|---|
Le cadre (salle à manger, etc.) | 4.0 | 4.0 | 4.7 | 4.0 | 4.0 |
Le service | 6.0 | 4.5 | 4.3 | 5.3 | 5.0 |
Les amuses bouches | 5.0 | 4.5 | 4.2 | 4.0 | 5.0 |
Les entrées | 4.0 | 4.5 | 4.2 | 5.0 | 4.5 |
Le plat principal | 5.0 | 4.0 | 3.0 | 3.5 | 4.5 |
Fromages et/ou desserts | 6.0 | 4.0 | 4.0 | 5.3 | 5.0 |
L'originalité du menu | 4.0 | 5.0 | 3.7 | 4.2 | 4.5 |
Les vins | 6.0 | 5.5 | 5.9 | 5.3 | 6.0 |
Le (la) chef (-fe) et son accueil | 3.0 | 0 | - | - | 1.0 |
Appréciation générale | 4.0 | 6.0 | 3.7 | 4.0 | 5.5 |
TOTAL | 47.0 | 42.0 | 41.9 | 45.1 | 45.0 |
*Le total est extrapolé sur 60 points (note maximum si tous les critères sont remplis).
Le chef et sa brigade nous ont proposé le menu dégustation suivant:
La Truite Céleri Clémentine
La Saint-Jacques | Butternut | Chorizo
Le Cabillaud | Carotte | Miso
La Volaille | Panais | Truffe noire
La Carte des desserts
Les Vins
Pinot Blanc
Domaine du Clos des Pins (Dardagny)
2022
Scheurebe
Domaine du Clos des Pains (Dardagny)
2022
Cities (Syrah)
Terres du Léman (Bernex)
2021
Les appréciations:
Catherine F.
Denis
Régula
Thierry B.
Thierry C