Cuisinier de l'année
UNE CUISINE À VOUS FAIRE CHAVIRER, DES BOMBES AROMATIQUES EN MINIATURES EXQUISES, DES MENUS ÉQUILIBRÉS: C’EST DANS UNE DEMEURE PLUS QUE CENTENAIRE QUE LE LUCERNOIS SILVIO GERMANN, 34 ANS, CUISINE. AU MAMMERTSBERG, TRÈS EXACTEMENT, QUI DOMINE LE LAC DE CONSTANCE. AVEC 18 POINTS, IL EST LE «CUISINIER DE L'ANNÉE» 2024.
Silvio Germann est l’émule talentueux d'Andreas Caminada. Il a fait brillé pendant sept ans à l'Igniv de Bad Ragaz (18 points, deux étoiles Michelin) avant d’abandonner le concept de plats à partager qui avait fait ses preuves pour écrire sa propre carte au Mammertsberg à Freidorf TG dont il est l’hôte et copropriétaire. Germann est l’incarnation du «chef 2.0»: il dirige sa toute jeune brigade avec doigté, intégrant ses cuisiniers à la création de ses plats. Des bouchées au goût intense qui signent sa carte. C’est l’umami au lac de Constance!